镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

人大斗门街道工委召开“区应急管理局工作评议”会

时间:2020-06-24 10:14:27来源:
      23日上午,人大斗门街道工委组织区人大代表、部分企业代表,召开座谈会,对区应急管理局进行工作评议。区人大社会委主任委员、工委主任高玮民,区人大社会建设工委副主任边悦参与评议,人大街道工委主任邵英主持会议。
      代表们认真听取了区应急管理局副局长谢华华作的2019年工作报告并开展座谈交流。代表们首先对区应急管理局的工作给予了高度肯定,并就区应急管理局在监管、执法、服务等工作及落实最多跑一次改革满意度方面提出了不少意见建议。最后,每位代表认真填写并提交了测评表。
      开展工作评议,是人大依法履行监督职能的有效形式,通过坚持开展对政府工作满意度的测评、对部门专项工作的评议监督,坚持问题导向,推动政府及相关职能部门依法履职、转变作风、改进工作,从而为推动政府部门实现高质量发展提供强大动力。


------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号