镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

人大斗门街道工委开展 《绍兴市市容和环境卫生管理规定》执法检查

时间:2020-06-24 10:23:10来源:
       23日上午,人大斗门街道工委组织区人大代表、人大工委委员开展《绍兴市市容和环境卫生管理规定》执法检查活动。
       代表和委员们现场检查了汤公路一带环境卫生整治情况,佰龙农贸市垃圾分类工作情况和集镇镇容镇貌、秩序管理情况,认真听取了街道副主任金岗关于今年以来街道环境卫生整治工作情况汇报和贯彻落实《规定》三年多来的做法和成效。
       代表和委员们就垃圾清扫、分类处置,占道经营,违章停车,流动摊位有序管理等方面提出了不少意见建议。
       最后,街道人大工委主任邵英提出三点建议:一是要加强宣传力度,引导市民提高维护市容环境的意识;二是要加强协调配合,不断提高执法和管理水平;三是要建立长效机制,形成常态管理,为群众创造良好的居住环境。


------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号