镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

城南街道组织开展民生实事项目视察暨市容环境执法检查活动

时间:2020-06-24 16:55:03来源:
     
    6月24日上午,人大城南街道工委组织开展民生实事项目视察暨《绍兴市市容和环境卫生管理规定》执法检查、参观鉴湖法庭等活动。 
     
    与会人员现场视察了任家塔小区56号电梯加装现场,检查了位于九里香园安置房周边的生活垃圾集置点建设情况,专题督查了城南社区南都新村老小区改造、污水零直排整治现场,听取了街道办事处分管领导关于老小区电梯加装、生活垃圾集置点建设进展、污水零直排整治等方面的情况介绍。
   
    参加视察检查的人大代表提出了加强生活垃圾源头管理、加快老小区电梯加装进度、改进老小区改造方式,完善污水零直排放措施等方面的意见建议。
   
    全体人员还走进鉴湖法庭,参观基层法庭建设和运行情况,并就推进基层治理体系建设、人大代表参与案件审理等与法庭负责人进行了交流。人大代表还对区应急管理局工作进行了评议。
    辖区人大代表、议政会成员、人大工委委员和办事处分管领导、职能线办负责人共20余人参加了当天的活动。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号