镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

人大东浦街道工委组织开展 “局长.代表面对面”活动

时间:2020-06-28 10:09:20来源:
            根据市、区人大的统一安排和部署,6月22日,人大东浦街道工委组织区人大代表、人大街道工委委员开展“局长.代表面对面——进站讲政策,接待听民声”活动。市医保局局长裘凯音一行参加活动并现场解答相关医保问题,活动由街道人大工委主任骆大海主持。市人大教科文卫工委主任吕智飞、区人大主任章烽、区医保分局局长蒋坚、东浦街道党工委书记董敏华等参加活动。
    市医保局局长裘凯音通过成为国家医保基金监管诚信体系建设试点、成为浙江省智慧医保项目建设试点单位、统一了全市医保政策、开展县域医共体支付方式改革、开展公立医院医疗服务价格改革、建立城乡居民医保慢性病门诊保障制度、打造“医保办事最便捷”城市、严厉打击医保基金欺诈骗保行为、开展医保扶贫工作、做好疫情防控和复工复产工作等十方面的亮点工作,向代表简要介绍了市医保局成立以来的工作情况;会上,副局长王佳宣讲了医保政策,副局长宣七一简要介绍了去年以来人大建议办理情况,同时结合医保局工作职责,接待与会人员的政策咨询,并听取对医保方面的意见建议。  
    通过“局长.代表面对面”活动,进一步密切了政府部门同人大代表、人民群众的联系,增进了代表对医保工作的了解,使医保工作更加贴近群众,做好对群众的政策解释和宣传工作。市医保局局长裘凯音指出,代表们的建议和意见反映了人民群众的声音,市医保局一定会高度重视代表们提出的意见建议,将建议和意见转化为具体实际的医保惠民利民举措。她希望各位代表一如既往地关心和支持医保工作,为全市医保事业改革发展贡献良计,携手共创医保事业的美好明天。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号