镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

市人大常委会副主任丁晓燕赴稽山街道走访调研

时间:2020-06-28 10:49:22来源:
    6月24日上午,市人大常委会副主任丁晓燕赴稽山街道就文旅融合开展走访调研。市人大常委会教科文卫工委主任吕智飞,副主任蔡溦、林抒等参加调研,稽山街道党工委书记陈天政、办事处主任陈水祥、人大工委主任徐国夫等陪同调研。
    丁晓燕主任一行到稽山街道听取情况介绍。街道党工委书记陈天政向丁主任介绍了稽山街道辖区基本情况,以及在发展过程中遇到的困难和问题,重点汇报了“创新稽山、文旅稽山、和美稽山”这三个“稽山”建设中的“文旅稽山”,希望借助文旅集团的力量,发挥街道旅游资源丰富的优势,提升文旅融合水平,打造稽山金名片。
    丁主任充分肯定了稽山街道的各项工作,并对接下来的工作提出了三点建议:一是作为属地街道,要多走访辖区企业,了解企业发展的现状与困难,及时帮助协调解决;二是要加强对辖区企业和自身街道的推介与营销,提高自己的知名度和影响力;三是要与其他单位加强互动,更好地推进文旅融合。
    随后,丁主任参观了阳明洞天,走访了兰亭安麓酒店和阳明酒店,对企业基本情况进行了了解,鼓励企业利用自身特色优势,做好文旅融合;还看望了区人大代表孙宇光,希望基层代表能多深入选区,多了解社情民意,更好地表达民意、汇集民智、回应民生,为推进基层治理现代化发挥积极作用。


------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号