镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

区人大代表王国庆走访慰问老党员

时间:2020-06-29 09:27:46来源:
     
    七一来临之际,区人大代表、人大街道工委委员、佳诚酒业老总王国庆走访慰问了横桥、和平、凤凰3个村党龄50年以上的15名老党员,与他们亲切座谈并送上节日问候和礼品,感谢老党员们坚守初心,艰苦创业,忠诚奉献,树立了一代共产党人的精神丰碑。人大街道工委副主任徐河彪,工委委员王秋成、徐国灿,人大代表朱利芳及相关村居负责人同行慰问。
    
    作为中国民主建国会会员的王国庆始终认为,企业的发展得益于国家的政策、政府部门的支持及一方百姓的信任。多年来,他饮水思源,回报社会,积极参与各类公益活动。每年劳动节,佳诚酒业都会对环卫工人进行暖心活动,赠送矿泉水、牛奶、手套等慰问品。每年建党节,不是中共党员的王国庆要求佳诚酒业党支部与选区内的村、社区党支部联系,看望老党员,送去慰问品。每年教师节,佳诚酒业都向越城区10年以上教龄的老师赠送慰问品,向培育祖国未来的人民教师致敬,等等。王国庆还积极响应民建绍兴市委会号召,参与新昌大市聚镇东郑村、梁高村、五平村连续三年的帮扶结对活动,受到了当地政府和百姓的一致好评,新昌日报等媒体专题作了报道。
   
    今年新冠疫情发生之际,王国庆第一时间向街道、社区捐款人民币20000元,向民建组织捐款500元,动员公司全体员工定向武汉慈善总会捐款17108元(其中本人捐款2000元),通过市卫健委向全市援武汉医生家属捐赠物品100000元,向横桥、凤凰、蔡江3个村63名疫情防控工作人员捐赠物品价值30000元,以实际行动助力疫情防控战斗。
     
    王国庆在履行人大代表职责的同时,主动承担社会责任,以企业家的一己之力,为弘扬中华民族传统美德、培育积极向上的社会正能量作出了表率。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号