镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

人大陶堰街道工委开展《绍兴市市容和环境卫生管理规定》执法检查活动

时间:2020-06-29 15:59:45来源:
       根据区人办〔2020〕11号关于印发《绍兴市市容和环境卫生管理规定》(以下简称《规定》)执法检查方案的文件精神,6日23日上午,人大陶堰街道工委组织辖区各级人大代表和人大街道工委委员开展《绍兴市市容和环境卫生管理规定》执法检查活动。 
       与会人员现场检查了集镇市容秩序和卫生保洁、街道生活垃圾减量化处置中心运转情况,听取了街道办事处贯彻落实《规定》三年多来的做法与成效,提出了加强集镇停车秩序管理、重视生活垃圾源头分类分拣、规范小餐饮油烟排放等意见建议。区人大常委会副主任徐敬德、区人大农工委主任裘国海应邀出席本次活动。辖区各级人大代表、人大街道工委委员和街道办事处分管领导、职能线办负责人共25人参加活动。


------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号