镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

人大陶堰街道工委开展空气质量达标进位攻坚主题监督活动

时间:2020-06-29 16:05:28来源:
      为助推区委区政府和街道党工委打好蓝天保卫战重大决策部署的落实落细,6日23日上午,人大陶堰街道工委组织辖区各级人大代表和人大街道工委委员开展空气质量达标进位攻坚工作主题监督活动。区人大常委会副主任徐敬德,区人大农工委主任裘国海应邀出席本次活动。

      督查组先后深入陶然名苑、街道生活垃圾减量化处置中心、营坤混凝土有限公司、旗滨玻璃集团公司等重点在建工地和重点涉气企业,实地视察了建筑工地扬尘治理、涉废涉气企业除尘设备等大气污染治理举措和成果。督查组认为,街道在空气质量达标进位攻坚方面开展了大量工作,做到了有组织、有措施、有管理、有督导。

      督查活动结束后,召开了专题座谈会,听取了街道办事处关于街道空气质量达标进位攻坚的基本情况、工作成效、存在问题及下一步对策举措。代表、委员们就加强精准治理、科学治气等多个方面提出了具有针对性、建设性的意见和建议。

     
徐敬德副主任要求,要切实增强工作紧迫感,拉高思想站位,做好常态化、精细化管理,使各项治气决策部署真正落到实处。要治表又治本,做好管控、整治、执法、推进四篇文章。要强化精准分析,责任压实,确保问题整改和攻坚举措取得实效。


------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号