镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

人大皋埠街道工委组织开展《规定》执法检查

时间:2020-07-08 14:06:33来源:
    近日,人大皋埠街道工委组织区九届人大皋埠代表团及辖区省、市人大代表10余人,对《绍兴市市容和环境卫生管理规定》的落实情况进行了实地检查,重点围绕街道建成区的停车秩序、主干道店面经营秩序、住宅小区的垃圾分类工作等。
    检查结束后,代表们又在会议室进行了座谈。街道分管副主任傅利群介绍了皋埠街道目前《规定》的落实情况。他表示,今年以来,皋埠街道不断加大违反《规定》案件的查办力度,严厉打击各类涉及城市市容和环境卫生管理方面的违法行为,全面提高对城市市容秩序的管控能力;同时,不断加强对城市环境卫生的管理和维护,提高清扫保洁效率,努力营造清爽干净的城市生活和工作环境。
    代表们纷纷表示皋埠街道高度重视《规定》的贯彻执行工作,也取得了一定成绩,但与上级的要求还有一定的差距。希望街道在今后的工作中,以《规定》为准绳,对涉及城市市容和环境卫生管理方面的违法行为进行严肃查处,积极发挥城市管理的职能作用,务实苦干,真抓实干,努力推进《规定》的贯彻执行工作。   


------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号