镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

热情接待 细心调解 人大代表张关明与鉴湖法庭成功调解一起民事纠纷

时间:2020-07-11 16:52:08来源:
 
   
    根据越城区法院鉴湖法庭人大代表接待群众工作安排,7月10日上午,人大代表张关明走进鉴湖法庭人大代表联络站,与该庭法官一道接待群众,并成功调解一起婚后财产纠纷案件,发挥了人大代表在助推基层矛盾纠纷化解方面的作用,拓宽了人大代表履职渠道。 
   
    人大城南街道工委积极响应区人大关于“人大代表助推基层矛盾纠纷化解”活动要求,组织人大代表深入基层村居、社区参与矛盾纠纷调解,积极配合区法院工作,安排3位区人大代表到鉴湖法庭人大代表联络站参加接待,为实现基层治理体系和治理能力现代化探索新路径。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号