镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

人大鉴湖街道工委第六次会议顺利召开

时间:2020-07-14 10:08:05来源:
    近日,人大鉴湖街道工委第六次会议顺利召开,街道党工委书记、办事处副主任、全体人大工委委员、议政会召集人参加本次会议。



    会议听取了街道办事处上半年预算执行情况报告、生态环境问题整改和推动一个生态环境问题解决情况报告、环境卫生和街容街貌管理工作情况报告,研究了人大街道工委关于推进主题监督活动情况报告、街道民主议政会会议议程、日程等。
    值得一提的是,此次会议采取“一看二听三解惑”的模式。一看看现场,与会代表实地走访鉴湖法庭、绍兴南站、杭绍台高速沥青临时拌和站等群众关心关注的热点项目现场,了解项目内容,查看项目进展情况;二听听交流,办事处相关职能部门汇报工作,代表们根据现场视察情况结合报告内容发表自己的意见建议;三把疑惑解,会议邀请各职能线办负责人参加,对与会代表提出的问题进行当场解答,进一步增强解决问题的及时性和实效性。
    党工委书记赵雄伟表示此次会议效果非常好,接下来要继续围绕中心大局有效履职、要聚焦民生实事加强监督、要关注基层动态展现价值,积极协助街道党工委、办事处有序平稳推进相关工作。

 
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号