镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

鉴湖街道召开第一届民主议政会第六次会议

时间:2020-07-14 10:15:34来源:
    7月10日上午,鉴湖街道召开第一届民主议政会第六次会议。64名议政会成员出席会议,市、区人大代表、政协委员,街道中层正职干部等列席会议。



    会议听取了《鉴湖街道2020年上半年度财政预算执行情况报告》,听取和讨论了《鉴湖街道关于2020年推进民生实事项目完成情况的报告》、《鉴湖街道生态环境问题整改和推动一个生态环境问题解决情况的报告 》、《人大鉴湖街道工委关于推进主题监督 活动情况的报告》及《关于鉴湖街道第一届民主议政会第五次会议建议意见办理情况的报告》。大会共收到建议意见10件。





    街道党工委书记赵雄伟提出三点想法:一是提高站位,围绕中心大局有效履职;二是尽心尽责,聚焦民生实事加强监督;三是凝心聚力,关注村级换届营造氛围。



------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号