镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

人大迪荡街道工委召开第二次全体会议

时间:2020-07-16 09:11:51来源:
         根据区人大常委会的工作部署,7月15日,人大迪荡街道工委召开第二次全体会议暨人大工委支部第一次全体会议,研究讨论迪荡街道第一届民主议政会第七次会议召开的相关事宜。

     会议由人大迪荡街道工委主任凌米娜主持,研究讨论了街道办事处上半年预算执行情况、街道办事处生态环境问题整改和推动一个生态环境问题解决情况、人大街道工委关于推进主题监督活动情况及第一届民主议政会第七次会议相关安排的报告。

     会上委员们就如何更好完善民主议政会成员履职管理办法方面,积极探讨研究,提出“开辟更多渠道提升成员的素质能力”“加强与政协等群团组织的合作交流”等合理有效的建议意见。


------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号