镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

北海街道召开第二届民主议政会第六次会议

时间:2020-07-16 21:13:47来源:
    7月16日,北海街道召开第二届民主议政会第六次会议。53名街道第二届民主议政会成员出席会议,省市人大代表、街道中层正职以上干部、各经济合作社书记等列席会议。
    会议听取了《北海街道关于二○二○年上半年度财政预算执行情况的报告》,听取和讨论了《北海街道办事处2020年度民生实事项目进展情况报告》、《北海街道关于生态环境问题整改和推动一个生态环境问题解决情况的报告》、《人大北海街道工委关于推进主题监督活动情况的报告》、《北海街道关于第二届民主议政会第五次会议意见建议办理情况的报告》等。街道党工委书记赵国良发表讲话,对议政会成员提出三点期望和要求:一是要精准履职,当好社情民意传话筒;二是要善于担当,助推街道重难点工作;三是要把握重点,推动基层治理现代化。赵书记强调,要发挥好人大监督职能,杜绝形式主义,坚持以人民为中心,稳步提升百姓居住环境,切实保障好民生需求。
    大会采取部分会议资料“无纸化”模式,将人大北海街道工委关于推进主题监督活动情况的报告、第二届民主议政会第五次会议建议意见办理情况等报告以二维码的形式呈现,参会人员通过微信扫描进行阅读。
    会议还号召议政会成员参与“文明创建一路同行——随手拍”活动,发动全体成员积极投身迎检工作,共同为城市文明提升“查漏补缺”。
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号