镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

马山街道召开第一届民主议政会第二次会议

时间:2020-07-18 16:08:45来源:

             
    7月15日上午,马山街道第一届民主议政会第二次会议在办事处大楼附楼五楼会议室隆重召开。70名议政会成员参加会议。街道党政领导班子成员、机关中层正职以上干部、基层站所负责人,市区人大代表、政协委员等45名同志列席会议。会议由人大街道工委主任倪小林主持召开。
       
    会议听取和讨论《马山街道办事处上半年工作及2020年民生实事项目建设推进情况的报告》、《马山街道办事处上半年预算执行情况报告》、《马山街道办事处生态环境问题整改和推动一个生态环境问题解决情况的报告》、《人大马山街道工委关于推进主题监督活动情况的报告》、《马山街道第一届民主议政会第一次会议建议意见办理情况的报告》。会议还收到议政会成员建议意见12条。 
      
     街道党工委书记裘夏杰代表街道党工委致闭幕词,对街道街道议政会成员、人大代表提出四点希望:一是要以坚定的信念把牢政治方向;二是要以尽责的心态体现担当作为;三是要以精准的靶向凝聚强大合力;四是要以变革的决心激发创业热情。街道上下要积极支持人大工作,认真办理建议,主动为议政会成员履职尽责创造有利条件,大力营造尊重和支持人大工作的良好氛围。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号