镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

富盛镇召开第十七届人民代表大会第八次会议

时间:2020-07-20 09:19:57来源:
7月15日,富盛镇第十七届人民代表大会第八次会议隆重召开,59名镇人大代表出席会议、镇党镇领导班子成员、镇机关中层干部等列席会议。

    大会听取《2020年镇政府民生实事项目进展情况的报告》、《富盛司法所工作情况报告》和《富盛自然资源和规划管理所工作情况报告》。会议期间,代表们牢记重托和使命,以饱满的政治热情和良好的精神风貌,发扬民主团结,依法履职尽责,积极建言献策,完成对富盛司法所、富盛自然资源和规划管理所工作情况的民主评议。


镇党委书记张春华发表讲话,张书记对各位人大代表在疫情防控工作中的积极贡献表示了赞赏与肯定,并向各位代表提出要强化监督,把法定职责履行到位;要深入调研,把社情民意反映到位;要围绕中心,把自身优势发挥到位;要加强学习,把能力本领提升到位等四点意见。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号