镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

府山街道召开第二届民主议政会第七次会议

时间:2020-07-20 10:37:58来源:

   7月17日下午,府山街道隆重召开第二届民主议政会第七次会议。53名议政会成员参加会议,街道党政领导班子成员、机关中层正职以上干部、站所负责人干部等35名同志列席会议。

   府山街道办事处傅晓铭主任做了2020年度上半年报告后,府山街道人大副主任诸加欣通报民主议政会成员调整情况和《街道民生实事项目参与式“三上三下”票荐制工作的实施办法》《街道民主议政会成员履职管理办法》等文件,并讨论通过《府山街道民主议政会章程(修订草案)》。



   通报结束后,议政会成员听取了街道四办(综合信息指挥室、经发办、社事办和综合执法办)述职报告,并对四办工作开展情况进行了民主测评。

   最后,街道党工委书记童云英向议政会成员提出三点要求:一是提高认识,履职尽责,当好推动改革发展的新参谋;二是拔高站位,注重民生,架起连接干群关系的新桥梁;三是拉高标杆,勇争一流,打造基层民主议政的新样板。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号