镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

塔山街道第二届民主议政会第七次会议顺利召开

时间:2020-07-20 18:08:44来源:

    7月20日上午,塔山街道第二届民主议政会第七次会议顺利召开。48民议政会成参加会议,街道党政领导班子成员、机关副职以上干部、各社区(村)干部等33名同志列席会议。本次会议由人大街道工委主任谭爱媛主持。

    会上,塔山街道党工委副书记、办事处主任张标代表塔山街道办事处向大会报告工作并通报2020年度塔山街道民生实事项目进展情况。张标表示,2020年,是高水平全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是实现“第一个百年”奋斗目标的冲刺之年。上半年,街道办事处在区委、区政府和街道党工委的正确领导下,在街道人大工委的监督支持下,高举习近平新时代中国特色社会主义理论伟大旗帜,统筹做好疫情防控和经济社会发展,深化推进“六稳”“六保”工作,街道各项工作均取得了一定的成绩,区域经济社会保持了健康、稳定、和谐发展的良好势头。

   大会还书面审议了《塔山街道2020年上半年预算执行情况报告》、《塔山街道2020年上半年生态环境状况工作报告》。

    人大塔山街道工委副主任金陆平通报人大街道工委关于推进主题监督活动情况、第二届民主议政会第六次会议意见建议办事情况;讨论通过《街道民主议政会章程(修订草案)》;通报议政会成员调整情况。


    随后,街道党工委书记叶海木强调:
    一、拉高政治站位,明确民主议政政治引领
    二、聚焦“六稳六保”,掌握民主议政工作要点。
    三、强化履职担当,发挥民主议政监督作用。
    并号召议政会成员在自己岗位上强化担当,以实际行动为文明城市创建“越城答卷”贡献更多“塔山得分”。


   
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号