镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

皋埠街道第一届民主议政会第二次会议顺利召开

时间:2020-07-21 16:10:52来源:
    7月17日,皋埠街道召开第一届民主议政会第二次会议。62名街道民主议政会成员出席会议,人大皋埠工委主任傅利群主持会议。
    会议听取了《皋埠街道关于二○二○年上半年度财政预算执行情况的报告》,听取和讨论了《皋埠街道办事处2020年度民生实事项目进展情况报告》、《皋埠街道关于生态环境问题整改和推动一个生态环境问题解决情况的报告》、《人大皋埠街道工委关于推进主题监督活动情况的报告》、通报了《皋埠街道议政会成员履职管理办法》和议政会成员调整情况。街道党工委书记李鲁旗发表讲话。
             会议还发出倡议书,号召全体议政会成员参与“文明城市复检迎检”,做到带头响应迎检号召、带头提升文明素养、带头参与志愿服务、带头做到“四不四好”,积极投身迎检工作第一线,为建设美丽银皋埠贡献力量。
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号