镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

迪荡街道召开第一届民主议政会第七次会议

时间:2020-07-29 14:37:47来源:
    7月28日上午,迪荡街道召开第一届民主议政会第七次会议。59名议政会正式成员和27名列席代表出席本次会议。人大迪荡街道工委主任凌米娜主持会议。 

     会议通报了街道民主议政会成员调整情况,听取和审议了街道上半年财政预算执行情况、民生实事项目推进情况、生态环境保护工作的报告和第一届民主议政会第六次会议建议意见办理进展情况,审议通过了民主议政会章程(修订草案)、民生实事项目参与式“三上三下”票荐制工作的实施办法和民主议政会成员履职管理办法。


     会中,各分组代表都进行了热烈的讨论,充分肯定了上半年迪荡街道在强化党建引领、提升民生服务、改善城乡环境、维护社会稳定等方面都取得了不错的成绩,并提出了要求增设社区卫生院、星尚悦湖出口设置斑马线、合理布局部分再生资源回收点经营等建议意见。


     街道党工委书记发表重要讲话:下半年,面对繁重的指标任务和复杂的形势局面,全体议政会成员要提高政治站位,认真履职尽责,当好群众代言人,及时准确地反映社情民意,发挥“从群众中来”的优势,加强“到群众中去”的本领,发挥自身特点和专长,深入调查研究,敢建言善建言,使街道的各项决策更加顺应民意、维护民利、保障民生。
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号