镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

富盛镇开展“局长·代表面对面”活动推进会

时间:2020-09-10 09:48:31来源:
  7月30下午,富盛镇开展“局长·代表面对面”活动,区建设和交通运输局局长劳志明、副局长宋晓妤等局领导走现场、访民情、解难题,与辖区各级人大代表、面对面交流互动。区人大常委会副主任鲍永强应邀出席本次活动,镇党委书记张春华陪同。

    劳局长一行实地考察调研了西上线文山段公路现状,此路段改造作为“局长·代表面对面”活动中代表们提出的重点民生实事问题,受到区建设和交通运输局的高度重视,随后召开座谈会听取公路改造方案,一同探讨西上线路窄、坡抖、弯急等问题解决方案。会上,劳局长还就先前“局长·代表面对面”活动中代表们提出的山区公交出行问题、低保危旧房改造资金补助问题、富盛惠泽苑办证问题等民生实事进行了回复。

    区人大常委会副主任鲍永强充分肯定了这次活动的务实成效及意义,希望双方抓住“面对面”活动的难得契机,在后续系列活动中加深互动、加强协作,合力打造越城区美丽后花园。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号