镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

人大东浦街道工委开展对东浦派出所履职评议活动

时间:2020-09-16 09:23:07来源:
    9月1日上午,人大东浦街道工委组织区人大代表开展对东浦派出所履职评议活动,人大街道工委主任谢见红、副主任沈建青、区人大代表、东浦派出所相关人员等20余人参加此次活动。 
    代表们首先实地参观了东浦派出所各职能科室,并听取派出所负责人汇报2020年以来工作开展情况。代表们一致认为,在疫情当前,派出所克服各种困难,积极发挥担负防范、管理、打击和服务职能,为辖区的社会政治稳定、保障人民群众安居乐业、重大工程项目的顺利推进作出了不懈的努力,并取得了显著成绩。同时就有关派出所下步工作开展提出了以下意见建议:一是加强重难点工作的源头参与;二是加强流动人口管理;三是加强内部管理精细化标准;四是加强对涉黑案件的打击力度。
    随后,代表们当场评议2020年以来东浦派出所工作,发出评议测评表10张,收回10张,全部满意,满意率为100%。
    谢见红主任指出:此次评议活动是区人大常委会交办的工作,是代表法定权利的体现,也是对习近平总书记讲话精神的贯彻。人大街道工委将汇总代表提出的意见建议,及时反馈派出所进行整改,确保人大评议发挥实效,助推派出所工作新形象,提高群众的安全感、幸福感而努力奋斗。
 
 

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号