镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

人大斗门街道工委组织召开第三次全体会议

时间:2020-09-23 14:52:40来源:
      9月23日,人大斗门街道工委组织区人大代表、街道工委委员、社区负责人召开街道人大工委第三次全体会议并开展督查视察活动。
      代表和委员们先后踏看了寺东、天一小区的电梯改装和老旧小区改造工程,听取了相关负责人的工程开展情况解绍。视察结束后,在街道人大代表联络站召开人大工委第三次全体会议,会议由人大主任邵英主持。代表和委员们分别听取了阮经纬副主任关于街道电梯改装和老旧小区改造工程工作情况汇报,章一叶副书记关于街道生态环境治理工作情况汇报。人大副主任李黎明通报了街道2020年度十大民生实事项目进展情况汇报,对进展缓慢的农贸市场疏导点建设项目督促街道相关部门要加快组织实施。会上,代表和委员们对沿街营业房门前三包、占道经营、餐饮业油污排放等问题提出了许多建设性的建议意见。
      最后,邵英主任强调,人大活动的主要目的是为了促使街道能更快更好地开展民生实事工作,希望代表和委员们能切实履行职责,多提宝贵意见。下一步,人大街道工委将对代表和委员们的建议意见进行梳理汇总上报后,提交街道相关部门,督促尽快落实整改到位。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号