镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

斗门街道人大代表联络站开展选民接待日活动

时间:2020-09-23 14:59:49来源:
      为进一步加强人大代表、议政会成员同选民群众的联系,更好地为选民群众服务,8月21日,斗门街道人大工委组织2名区人大代表和6名街道议政会成员,在斗门街道人大代表联络站开展接待选民群众来访活动。街道人大主任邵英和副主任李黎明参加本次活动。
      接待活动重点围绕街道城乡生活垃圾分类“减量化、资源化、无害化”工作和公共文化服务保障“一法一条例”贯彻实施工作等开展专题询问会,共向区代表、议政会成员征求意见4条。除此,共受理征地农民养老保险、环境卫生等选民群众建议意见3只。充分发挥了人大代表和议政会成员的履职和监督职能。
      同时,街道人大工委特邀请袍江法院唐法官参加本次选民接待活动,听取代表对法院工作的建议意见,现场解答选民群众对民事诉讼等法律问题的咨询。通过互动,即了解了法院的工作又密切了法院同人大代表、选民群众的联络与沟通。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号