镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

人大马山街道工委组织召开第三次全体会议

时间:2020-09-24 11:06:37来源:
                
         9月23日,人大马山街道工委召开第三次全体会议,督查民生实事工程活动,研讨生态环境治方案,人大街道工委全体委员、部分区人大代表、街道议政会成员、街道办事处分管领导、职能办负责人参加了活动。
       会议听取审议了街道党工委副书记办事处主任张俊牯关于本年度民生实事进展情况报告、陈志明组织员关于《马山街道生态环境报告实施情况(重点环境问题)跟踪监督工作方案》的汇报。
       代表和委员们认为本年度马山街道民生实事工程、生态环境治理工作,既受益于百姓群众,又提升了马山街道的整体形象,所取得的实绩应给予高度肯定。同时建议街道村居能注重老旧小区改造、农村停车场建设,切实解决居民群众关心的现实问题。代表们提出,民生实事工程建设应当讲究文明施工,要发挥村居社区监管职,考虑居民群众的生活实际。代表们还就村居大件垃圾回收、建筑垃圾处置、生活小区墙面立面改造,公用场所路面破损维修、消防设施配套改善,提出了合理化建议。
      会议由人大马山街道工委主任倪小林主持,他强调民生实事工程,时间要抓紧、质量要保证、安全要保障,要重点关心生态环境治理中的薄弱环节。希望代表和委员们能切实履行职责,多提宝贵意见。职能办能够切实整改。
      会议还布置了第四季度人大工作。
 

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号