镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

人大马山街道工委督查实事工程

时间:2020-09-24 11:37:47来源:
    9月23日,人大马山街道工委组织视察活动,现场察看民生实事工程活动,督查生态环境问题。街道人大工委委员、部分区人大代表、街道议政会成员、街道办事处分管领导、职能办负责人参加了活动。 
             
      代表和委员们先后踏堪了越胜公寓污水零直排区建设工程、储墅村西亭公路改建工程施工现场、新时代文明实践广场建设项目等民生实事项目,了解工程进展情况。            
          

      经马山街道第一届民主议政会第一次会议票荐表决,确定了村级道路建设、污水零直排区改造、老旧小区建设等工程作为2020年度街道八大民生实事项目。1至9月,在越城区委区政府的重视与支持下,街道村居社区通力协作,进展顺利。如新时代文明实践广场计划于9月底完成建设,其中新时代文明实践所建设已于6月底基本完工。红江迎宾大道(红墅村口至越兴路)改建工程已完成施工并通车;西亭公路(洋江路至储墅村口)改建工程已完成工程进度的70%,预计在10月份完成。其他各项民生实事也在有序开展中。
      代表和委员们认为本年度马山街道民生实事工程,受益于百姓群众,又提升了马山街道的整体形象,所取得的实绩应给予高度肯定。建议民生实事工程建设应当讲究文明施工,要发挥村居社区监管职,考虑居民群众的生活实际。民生实事工程,时间要抓紧、质量要保证、安全要保障 。
      马山街道党工委副书记办事处主任张俊牯要求各职能办能认真听取代表和委员们提出的建议意见,切实整改,推进民生实事的实施。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号