镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

市人大常委会主任谭志桂来陶走访驻越城区省人大代表并调研视察基层人大工作

时间:2020-09-24 15:33:58来源:
       9月24日上午,绍兴市人大常委会主任谭志桂来陶堰街道走访驻越城区省人大代表并调研视察基层人大工作。区人大常委会主任章烽、街道党工委书记王小伟、人大街道工委主任阮永祥等陪同走访看望和调研视察。

       谭志桂一行先走访看望了在陶省人大代表金银燕。在种粮大户金银燕的种植基地,谭志桂详细了解了代表的工作及生活状况,认真听取了基地种植品种、种植面积、农资供应等具体情况,并实地踏看了陶堰街道在建的“民乐原乡”美丽田园综合体。谭志桂充分肯定了省人大代表金银燕的工作成绩,勉励其履职尽责,更好发挥代表作用。

       随后,谭志桂一行来到茅洋村调研视察了今年新建成启用的陶堰街道人大代表联络站茅洋分站。人大街道工委主任阮永祥和茅洋村党总支书记王立勇向谭志桂详细介绍了分站建设、运行、管理情况以及代表接待选民情况。谭志桂充分肯定了陶堰街道在开展人大工作方面取得的成效,他强调,代表联络站是反映民情的平台和沟通民意的桥梁,要充分发挥基层代表直接面向群众的优势,倾听群众呼声,汇集群众意见,不断提升基层人大工作实效。


------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号