镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

人大东湖街道工委组织开展“空气质量达标进位”视察督查活动

时间:2020-09-28 10:03:50来源:
                  为更好地了解和推动东湖街道空气质量达标进位工作 ,近日,人大东湖街道工委开展了一次代表视察督查活动,区人大常委会副主任陈云根参加,对越东路智慧高架、则水牌路网、迪荡湖2号、中亚工贸园等单位进行现场监督视察。    
      街道牵头分管领导向代表和部分议政会成员报告今年以来空气质量达标进位工作,代表、部分议政会成员提出了建议、意见。
      代表们对街道今年以来空气质量达标进位工作予以充分肯定,通过街道、村、各企业单位的共同努力,空气质量达标进位工作取得了阶段性成果。但是还存在几方面的不足:目标完成还有差距;合力形成还有差距;设施设备作用发挥还不明显;舆论引导有待加强,还需要认清形势,查找不足,补齐短板。

        同时,对下一步工作提出了四个建议:治标和治本要强化;监督和监管要再强化;工作机制要再强化;宣传引导要再强化,通过各方努力,精准施策,相信东湖街道的“空气质量”会有更大的提升。


------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号