镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

人大塔山街道工委组织召开第三次全体会议

时间:2020-09-29 15:27:49来源:
      9月28日,人大塔山街道工委召开第三次全体会议,督查民生实事工程活动,研讨生态环境治方案,人大街道工委全体委员参加了活动。  
       会议听取审议了街道人大工委副主任金陆平关于本年度民生实事进展情况报告,研究讨论街道生态环境报告实施情况(重点环境问题)跟踪监督工作方案,学习传达了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话。实地走访踏看辖区内小微水体治理情况,走访塔山街道居家养老服务中心,并召开了座谈会,听取了居养中心全托老人和管理人员的汇报。
      会议由人大塔山街道工委主任谭爱媛主持,希望委员们能切实履行职责,多提宝贵意见 ,多听听群众的声音会议还部署了第四季度人大街道工委主要工作安排。
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号