镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

人大稽山街道工委开展选民接待暨社区组织换届调研座谈活动

时间:2020-09-29 16:57:11来源:

       为进一步加强人大代表同选民群众的联系,更好地倾听民意,了解选民群众对社区组织换届的意见建议,9月29日上午,人大稽山街道工委组织2名区人大代表在街道涂山社区人大代表联络分站开展接待选民群众活动。街道人大工委主任徐国夫、党工委副书记章琼和人大工委副主任徐文克参加本次活动。
       与会人员就当前社区组织换届工作展开热烈讨论,特别是针对撤居建社后原居委会人员去向问题,经济合作社董事会、监事会人选资格条件问题以及选举方式问题等交换了各自的想法和建议。人大代表和街道领导们认真记录,并会将此次调研中收集的意见建议递交给相应职能部门,在社区组织换届工作中进行充分考虑。



------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号