镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

人大城南街道工委召开第三次全体会议

时间:2020-09-29 17:14:28来源:
            9月28日下午,人大城南街道工委召开第三次全体会议,会议听取和讨论了街道办事处国有资产管理工作情况汇报,本年度民生实事项目进展情况报告,街道生态环境报告实施情况(重点环境问题)工作报告,通报了人大工委委员人事调动、人大工委下步工作等事项。
                街道办事处主任倪国峰、党工委副书记石峰、纪工委书记刘太波及分管领导葛文斌、魏珂赛等参加会议。人大工委主任沈坚杰主持会议。区人大财经工委副主任汤晓燕应邀参加会议并就加强国有资产管理工作提出意见建议。
                会上,重点讨论了国有资产管理情况报告,特别是针对街道国有资产管理中存在的管理人员分散、个别资产账实不符等问题,提出了“落实专人、集中管理,摸排梳理、掌握家底,健全制度、强化执行”等三条监督意见。相关分管领导就下步加强国有资产管理提出整改措施。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号