镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

皋埠街道开展“局长•代表”面对面第五次活动暨调研同参与活动

时间:2020-10-12 10:43:02来源:
    近日,人大皋埠工委与市政务服务办联合开展“局长•代表”面对面第五次活动暨调研同参与活动。市政务服务办副主任俞正英,区政务服务办副主任章意忠,皋埠街道省、市、区三级代表参与本次调研,人大皋埠工委主任傅利群主持活动。
    代表先后走访了皋埠街道便民服务中心,东湖街道五联村便民服务中心和越城区便民服务中心。具体调研了区、街道、村三级便民服务中心业务办理范围、硬件配备情况和工作人员配置情况,了解了目前我区便民服务工作存在宽带租赁费用高、业务人员流动性大等问题。随后召开座谈,代表提出在全区的努力下,以“最多跑一次”为核心的“越满意”品牌成果显著,办事程序越加简化、办事效率越加提高、服务能力越加优质,但也存在一定问题,项目“一窗受理,集成服务”的能力还有待进一步提高。


    代表们表示,便民服务是基层群众评价政府工作最直观的体现,一定要高度重视、不断提升,努力营造群众最满意、最省心、最舒心办事平台,为“重要窗口”建设贡献力量。
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号